Глава Одесской таможни признала, что ее зарплаты не хватает на жизнь

newsvideopic_mihail-saakashvili-odesskaya-oblast-bez-korrupci047373 8881699e61eac5665acda7674fa493cf__660x

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская намерена заставить подчиненных жить на зарплату в 3 тысячи гривен и признается, что ей самой этих денег не хватает на жизнь.

Как сообщает «Главком«, по ее словам, сотрудники таможни «уже пишут заявления по собственному желанию и идут — так как видят, что воровать не будет возможности».

Марушевская отметила, что у нее с переходом на работу в таможню состоялось понижение и по должности, и по зарплате. «Заместителем председателя ОГА я получала 4 тысячи гривен, сейчас на таможне – 3 тысячи, потому что стал ниже ранг госслужащего. Конечно, зарплаты не хватает», — призналась она.

Марушевская говорит, что ее в этой ситуации поддерживает семья, она замужем.

Что ж, можно только посочувствовать Марушевской, которой не хватает зарплаты в 3 тысячи гривен. Только вот подавляющее большинство украинцев живут на зарплату гораздо меньшую…

Можно добавить, что недавно на зарплату также жаловался руководитель Одесской области Михеил Саакашвили. Он заявил, что живет на свои сбережения, которых ему хватит ещё на шесть месяцев. Также он призвал поднять зарплаты чиновникам.

18_tn