Скандальное заседание Общественного Совета при Балтской РГА

Балтская телекомпания «Балинформкомпания» на своём канале в YOUTUBE выложила видеозапись заседания Общественного Совета при Балтской РГА.

jel
Одной из главных тем было обсуждение правомочности, законности, моральности назначения заместителем главы Балтской громады — бывшего главы районного совета Желиховского В.А. (Партия регионов), которого после Революции Чести «люстрировали» местные активисты и заставили написать заявление об уходе с занимаемой должности (архивные кадры этих событий присутствуют). Также возмущение присутствующих вызвало участие Желиховского в антимайдане в г.Одессе, совместно с тогда ещё депутатом областного совета от Партии регионов, директором педучилища Иванниковым С.И. и учителями этого училища.
Обсуждение проходило очень бурно, сам Желиховский до конца не присутствовал, предпочел «исчезнуть».
YouTube Трейлер
Интересно отметить, что под видеозаписью этого мероприятия в описании сказано, что была попытка удалить это видео с канала YOUTUBE, вот текст:
«Видеозапись заседания Общественного совета пытались удалить из Youtube. Особо гадать не нужно, кто этого очень хотел. :-))) Написали жалобу администрации, что нарушили их (его) конфиденциальность. Но админтстрация этого крупнейшего видеосервиса отказала в удалении. Эта видеозапись будет там ВСЕГДА! Также хочется сообщить или напомнить этим людишкам, что это только начало. Видеоархив ТРК»Балинформкомпания» ОГРОМНЫЙ!!! Там очень и очень много интересного материала. И это только дополнение ко всему, что запланировано выпустить в эфир в ближайшее время.»

Добавить комментарий