Чиновник-майдановец из Одесской ОГА объявил войну команде Саакашвили, назвав их проходимцами

97728-chinovnik-majdanovec-iz-odesskoj-oga-objyavil-vojnu-komande-saakashvili-nazvav-ih-prohodimcami-big

Начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Одесской областной администрации, экс-координатор одесского «Автомайдана» Вячеслав Березуцкий обвинил свое руководство в непрофессионализме и популизме. Такое заявление он сделал на своей странице в Facebook.

«Терпение лопнуло. Официально заявляю, что я больше не в команде «реформаторов». Не хочу иметь с этими проходимцами ничего общего. Вот уже более трех месяцев в одном из самых стабильных управлений ОГА искусственно, извне нагнетается обстановка. Вот уже три месяца меня пытаются убрать и поставить управляемого и лояльного руководителя путем угроз, шантажа и попыток дискредитировать. Областью и кадровой политикой занимаются люди, официально не имеющие к ней ни какого отношения. Область не управляема. Популизм, непрофессионализм, анархия и ложь, ложь, ложь», — написал В.Березуцкий.

Он добавил, что намерен бороться за свою должность.

«Если честно, приходил работать, а не бороться, но теперь они мне просто другого выбора не оставляют. Тут на кону даже не работа, а честь и достоинство. Уходить не собираюсь. Это мой город, моя Украина и моя ответственность», — сказал начальник управления.

На заявление чиновника тут же отреагировала заместитель председателя ОГА Соломия Бобровская. По ее словам, реакция В.Березуцкого обусловлена тем, что его предупредили о предстоящем увольнении.

«Заверяем, что обвинения господина Березуцкого являются полностью надуманными и беспочвенными, а также не отвечают элементарной этике государственного служащего. Его уведомили, что в понедельник он будет уволен за конкретные нарушение и недобросовестное выполнение служебных обязанностей. К сожалению, претензий к нему накопилось больше, чем достаточно. Если господин Березуцкий владеет информацией о вмешательстве извне в работу ОГА, или других указанных в его сообщении фактах, просим обратиться с соответствующим обращением в правоохранительные органы, которые дадут им правовую оценку», — подчеркнула С.Бобровская.

Материал: «Трасса Е-95«

Добавить комментарий